Руководить Запорожским облавтодором все-таки будет Писанко

В запорожском «Облавтодоре» назначен новый директор, которым стал Евгениий Писанко
Об этом сообщает в пресс-служба ведомства.
Справка. Писанко Евгений Анатольевич родился 12 апреля 1971 года в пгт Новониколаевка Новониколаевского района Запорожской области.
В 1994 году окончил Запорожской индустриальный институт по специальности промышленное и гражданское строительство и получил образование — инженер строитель.
В 1996 году окончил Запорожскую государственную инженерную академию по специальности экономика предприятия. В 2004 году окончил Харьковский автомобильно-дорожный институт и получил квалификацию — магистр по дорожному строительству автомобильных дорог и аэродромов.
Трудовую деятельность начал в 1987 году в качестве слесаря​​-электрика Новониколаевского районного дорожного ремонтно-строительного управления Запорожского облавтодора.
С 1988 по 1989 годы — слесарь-электрик дорожного ремонтного управления №76 Запорожского облавтодора.
С 1991 по 1993 — слесарь по ремонту оборудования предприятия «Содружество».
С 1994 по1999 гг. — Инженер 1-й категории Дирекции автомобильных дорог, строящихся в Запорожской области. С 1999 по 2003г. — Главный инженер Общества с ограниченной ответственностью «Ремшляхбуд».
С 2003 по 2006 — главный инженер, начальник филиала «Запорожский райавтодор» ГП «Запорожский облавтодор» ОАО «ГАК« Автомобильные дороги Украины».
С 03 марта по 09 сентября 2007 г.- замглавы управления ОАО «ДСУ-41» в г.. Киеве. С 2007 по 20011р. заместитель директора ГП «Киевский Облдорупр» ОАО ГАК «Автомобильные дороги Украины», г.. Киев.
С 2011 по 2014г. — Начальник филиала «Броварская Райда» ГП «Киевский Облдорупр» ОАО «ГАК« Автомобильные дороги Украины ». С 18.08.2014 по настоящее время — директор дочернего предприятия «Запорожский облавтодор» ОАО «ГАК« Автомобильные дороги Украины».
Напомним, запорожские профсоюзники были против назначения Евгения Писанко руководителем Запорожского облавтодора.
Читайте также: В Запорожье кадровая комиссия определила кандидата на должность директора «Облавтодора»

Писанко не должен руководить Запорожским облавтодором — профсоюз 13.08.2014
Писанко не должен руководить Запорожским облавтодором —