Люди Клименко спряталась в Запорожье от люстрации

Люди Клименко спряталась в Запорожье от люстрации
Во времена режима Януковича, Государственная Налоговая служба руководимая Клименко создала сеть ГП (налоговых площадок по оптимизации НДС и налогообложения). На сегодня это уже общеизвестный факт, по которому было возбуждено множество уголовных дел.
В каждой области руководители ГНИ лично руководили сбором средств у предпринимателей и отчитывались перед Киевом. Для избежания повтора ситуации в Украине после Майдана,  были приняты люстрационный законы которые должны были пресечь возможность руководителей преступной власти остаться на своих местах.
Кучеров Д. С.
Запорожская Область почему то стала исключением из правил. Один из руководитель ГНИ в Луганской области Дмитрий Кучеров, по непонятным пока причинам, избежал люстрации.  И теперь Дмитрий Сергеевич работает Первым заместителем начальника главного управления ДФС в Запорожской области.
Кучеров совсем не стесняется своего прошлого, его послужной список можно посмотреть всем желающим на сайте ДФС:
Кучеров Дмитро Сергійович
Перший заступник начальника Головного управління ДФС у Запорізькій області.
Полковник податкової міліції.
Народився у м. Стаханов Луганської області. Освіта: У 1999 році закінчив Луганський інститут внутрішніх справ. У 2014 році – Національний юридичний університет імені Ярослава Мудрого за спеціальністю «Правознавство». Трудова діяльність: З липня 1999 року до жовтня 1999 року працював слідчим слідчої групи Краснолуцького регіонального головного відділу податкової міліції в Луганській області. З жовтня 1999 року до вересня 2000 року – слідчий слідчого відділення головного відділу податкової міліції ДПІ у м. Луганську. З вересня 2000 року до травня 2005 року – старший слідчим слідчого відділення головного відділу податкової міліції СДПІ по роботі з великими платниками податків у м. Луганську. З червня 2005 року до грудня 2006 року працював начальником відділу безпеки філії акціонерного банку «Південний», м. Луганськ. З грудня 2006 року до квітня 2007 року обіймав різні посади у підрозділах податкової міліції ДПА у Луганській області. З квітня 2007 року до червня 2010 року працював на різних посадах у підрозділах податкової міліції Ленінської МДПІ у м. Луганську. З серпня 2010 року до травня 2012 року керував різними відділами Управління державної служби боротьби з економічною злочинністю ГУМВС України в Луганській області. З травня 2012 року до березня 2014 року обіймав керівні посади у відділах податкової міліції та фінансових розслідувань ДПІ у м. Сєверодонецьку Луганської області. З квітня 2014 року до червня 2015 року працював начальником Управління державної служби боротьби з економічною злочинністю Головного управління МВС України у Луганській області. З 6 липня 2015 року – перший заступник начальника Головного управління ДФС у Запорізькій області, який здійснює координацію діяльності підрозділів податкової міліції.
На сайте можно даже посмотреть декларацию.
В настоящее время, уже в новой структуре фискальных органов Кучеров курирует координацию действий структур подразделения. Результат его кураторство 29 февраля увидели все запорожцы, после маски шоу с незаконным удержанием, на предприятии Клеон. По словам общественников, фискалящими вымогали деньги у собственников предприятия.
 В Области возобновилось движение налоговых площадок. налоговых площадок.
Общественники встали на защиту интересов предпринимателей Запорожья и ждут реакции Киева, выполнения закона о Люстрации.
 
 
Запись Люди Клименко спряталась в Запорожье от люстрации впервые появилась Новостной интернет-портал IPnews.

Запорожская налоговая отрицает, что работает по схемам времен Януковича 01.03.2016
Запорожская налоговая отрицает, что работает по схемам
В Запорожье налоговая полиция дала объяснения резонансному делу с компанией «Клион». Вымогательство по схемам Януковича
Запугивание и незаконное удержание: так запорожские фискальщими помогают бизнесу 01.03.2016
Запугивание и незаконное удержание: так запорожские
Не смотря на то, что теневой сектор экономики полностью контролируется руководством ГФС, налоговики решили что нужно
Реформа налоговой полиции, или откуда в Запорожье появился Дмитрий Кучеров 21.12.2015
Реформа налоговой полиции, или откуда в Запорожье
Еще в июне замглавы Государственной фискальной службы и глава налоговой милиции Владимир Хоменко презентовал концепцию
Бизнесмены выходят на митинг против главы запорожской ГФС 14.05.2016
Бизнесмены выходят на митинг против главы запорожской
Запорожские активисты выйдут на акцию протеста против начальника налоговой милиции ГУ ГФС в Запорожской области Дмитрия

Нет комментариев.